তন্দুরি চিকেন | Tanduri Chicken Recipe in Bengali

দ্বারা Paramita Chatterjee  |  7th Jul 2018  |  
0 থেকে 0পর্যালোচনা রেটিং দিন!
  • Tanduri Chicken recipe in Bengali,তন্দুরি চিকেন, Paramita Chatterjee
তন্দুরি চিকেনby Paramita Chatterjee
  • প্র সময়

    10

    মিনিট
  • রান্নার সময়

    30

    মিনিট
  • পরিবেশন করা

    2

    জনতা

1

0

তন্দুরি চিকেন recipeতন্দুরি চিকেন recipe

তন্দুরি চিকেন প্রয়োজনীয় উপকরণ ( Ingredients to make Tanduri Chicken Recipe in Bengali )

  • চিকেন লেগ পিস ৩০০গ্রাম
  • নুন স্বাদ মত
  • তেল ১কাপ
  • আদা বাটা ২, চামচ
  • রসুন বাটা ২ চামচ
  • গরম মশলার গুঁড়ো ১ চামচ
  • রেপিং পেপার ১টি
  • চারকোল ১টি
  • ঘি ১ চামচ
  • টক দই ১০০গ্রাম
  • পাতি লেবু ১টি
  • লঙ্কার গুঁড়ো অল্প
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ

তন্দুরি চিকেন | How to make Tanduri Chicken Recipe in Bengali

  1. একটা বাটিতে টক দই,নুন,আদা বাটা,রসুন বাটা, সর্ষে তেল,গরম মশলার গুঁড়ো, হলুদ গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো,একসাথে মিক্স করে চিকেন এ ম্যারিনেট করে রাখতে হবে সারা রাত।
  2. প্যান তেল দিয়ে চিকেন পিস গুলো ভালো করে দুপিঠ ভেজে নিতে হবে।
  3. একটি প্লেট এ চিকেন গুলো রেখে রেপিং পেপার দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে ৫মিনিট।
  4. ৫ মিনিট বাদে রেপিং পেপার সরিয়ে চিকেন এর মাঝে একটা ছোটো বাটি রেখে তার মধ্যে জলন্ত একটি চারকোল রেখে তার উপর ঘি ঢেলে দিতে হবে।
  5. তাতে ধোয়া বেরোবে অমনি আর একটা প্লেট ঢেকে দিতে হবে চিকেন এর ওপর।
  6. এই ভাবে ৩০ মিনিট রাখতে হবে।
  7. প্যান তেল দিয়

Reviews for Tanduri Chicken Recipe in Bengali (0)