Open in app

ডাল বড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  2 people
PALLABI GHOSH7th Jul 2018
  • 1/2 কাপ ছোলার ডাল সারা রাত ভিজিয়ে রাখা
  • 10 টি কারীপাতা
  • 4 টি কাঁচা লঙ্কা
  • 1/4 টি স্পুন আদা বাটা
  • 1/2 পিঁয়াজ কুচি করা
  • ভাজার জন্য সর্ষের তেল
  • স্বাদমতো নুন
  1. ছোলার ডাল, লঙ্কা,নুন,কারীপাতা একসাথে বেঁটে নিতে হবে।।
  2. এমন ভাবে বাটতে হবে যেন ডাল দানা দানা থাকে
  3. এবার ওই ডাল বাটার সাথে আদা বাটা, পিঁয়াজ কুচি মিশিয়ে ডিপ ফ্রাই করলেই তৈরি।।

No reviews yet.

  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes
  • দই বড়া

    4 likes
  • দৈ বড়া

    4 likes
  • আম ডাল

    2 likes
  • আম ডাল

    2 likes