Open in app

লালশাক চিংড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
runu chowdhury8th Jul 2018
  • লালশাক ১ আঁটি
  • চিংড়ি মাছ ১০ টি
  • সঃতেলে ১ টেবিল চামচ
  • রসুন ৩ কোয়া
  • শুকনো লংকা ১ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • নুন স্বাদমতো
  • সামান্য জল লাগতে পারে
  1. চিংড়ি নুন হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে
  2. কড়াতে তেল গরম করে চিংড়ি দিন
  3. ১ মিনিট ভেজে তুলে রাখুন
  4. বাঁচা তেলে শুকনো লংকা ফোড়ন দিন
  5. রসুন কুচি মিশিয়ে লাল হতে দিন
  6. শাক ছোট করে কেটে মেশান
  7. ৩/৪ মিনিট নাড়া চাড়া করে ঢাকা দিন
  8. শাক সেদ্ধ না হলে অল্প জল দিন
  9. জল শুকালে চিংড়ি,নুন দিয়ে নামান
  10. কাঁচালংকা সাজিয়ে পরিবেশন করুন

No reviews yet.

  • চিংড়ি 65

    8 likes
  • দই চিংড়ি

    5 likes
  • দই চিংড়ি

    4 likes
  • দুধ চিংড়ি

    13 likes
  • ডাব চিংড়ি

    9 likes
  • ডাব চিংড়ি

    5 likes