Open in app

ট‍্যাংরা বেগুন ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy8th Jul 2018

Tangra begun jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Tangra begun jhol in bengali

  • ট‍্যাঙরা মাছ ২০০ গ্রাম
  • বেগুন ১ টি
  • পেঁয়াজ ১ টি
  • লঙ্কা ৪ টি
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • লঙ্কা বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • গোটা জিরে ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • সরষের তেল ১/২ কাপ
  • নুন স্বাদ মত
  • জল পরিমাণ মতো
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • পাকা লংকা ১ টি

How to make Tangra begun jhol in bengali

  1. বেগুন ও ট‍্যাঙরা মাছ গুলো কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি, আদা বাটা, রসুন বাটা, জিরে গুঁড়ো, লঙ্কা বাটা, হলুদ গুঁড়ো, নুন ও জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. মাছ ও বেগুন গুলো কে যোগ করে নিতে হবে। গরম মশলা গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামাতে হবে।
  4. পাকা লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Tangra begun jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Tangra begun jhol in bengali