হোম / রেসিপি / রুই মাথা দিয়ে কচুর শাক

Photo of Rui matha diye kochur shak by Swagata Roy at BetterButter
783
3
0.0(0)
0

রুই মাথা দিয়ে কচুর শাক

Jul-08-2018
Swagata Roy
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাথা দিয়ে কচুর শাক রেসিপির সম্বন্ধে

এইসময় কচুর শাক পাওয়া যায়। খেতে ও খুব ভালো লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. রুই মাছের মাথা ওলেজ ১ টি করে
  2. কচুরশাক ৪ কাপ
  3. পেঁয়াজ ,১ টি
  4. কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  5. আদা বাটা ১ চামচ
  6. রসুন বাটা ১ চামচ
  7. রসুন ১ টি
  8. হলুদ গুঁড়ো ৩ চামচ
  9. নুন স্বাদ মত
  10. আমড়া ৪ টি
  11. লেবুর রস ৩ চামচ
  12. শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  13. সরষের তেল ১/২ কাপ

নির্দেশাবলী

  1. কচুর শাক ও আমড়াকে কুচি করে কেটে নিতে হবে এবং নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে আমরা সহ সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে মাথা ও লেজ টা কষে নিতে হবে।
  4. এতে কচুর শাক দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে। লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।রসুন কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার