Open in app

রুই মাথা দিয়ে কচুর শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy8th Jul 2018
  • রুই মাছের মাথা ওলেজ ১ টি করে
  • কচুরশাক ৪ কাপ
  • পেঁয়াজ ,১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • রসুন ১ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ৩ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • আমড়া ৪ টি
  • লেবুর রস ৩ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • সরষের তেল ১/২ কাপ
  1. কচুর শাক ও আমড়াকে কুচি করে কেটে নিতে হবে এবং নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে আমরা সহ সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে ভেজে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা জিরে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি সব বাটা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে মাথা ও লেজ টা কষে নিতে হবে।
  4. এতে কচুর শাক দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে। লেবুর রস দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।রসুন কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • চিংড়ি দিয়ে কচুর শাক

    1 likes
  • ইলিশ মাথা দিয়ে কচুর শাক

    3 likes
  • ইলিশের মাথা দিয়ে কচুর শাক

    4 likes
  • রুই মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • ইলিশ মাছের মাথা দিয়ে কচুর শাক

    4 likes
  • রুই মাছের মাথা দিয়ে পুঁই শাক

    2 likes