Open in app

কাতলার কালিয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
piu das9th Jul 2018
  • কাতলা মাছ 3 পিস
  • পেঁয়াজ 1 টা বাটা
  • টমেটো 1 টা বাটা
  • আদা আর রসুন বাটা 1 চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1 চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো
  • টক দই 4 চামচ
  • কাজু বাটা 3 চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি 1/2 চামচ
  • তেল 100 চামচ
  • গরম মসলা গুঁড়ো
  • গোটা জিরে
  • গোটা গরম মসলা
  1. মাছ গুলো ভালো ভাবে ধুয়ে নুন আর হলুদ মাখিয়ে 15 মিনিট রেখেছি
  2. এবার কড়াইতে তেল দিয়ে মাছ গুলো ভালো ভাবে লাল কোরে ভেজে তুলে নিয়েছি
  3. সেই কড়াইতে আরো একটু তেল দিয়ে গোটা জিরে , গোটা গরম মসলা ফোরণ দিয়েছি
  4. এবার পেঁয়াজ বাটা, আদা বাটা, রসুন বাটা দিয়ে নেড়ে টমেটো বাটা দিয়ে ভালো ভাবে কষিয়ে নিয়েছি ,হলুদ আর লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে কাজু বাটা আর টক দই দিয়ে ভালো ভাবে মিক্স করতে হবে
  5. নুন আর চিনি , গরম মসলা গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে সামান্য জল দিয়ে ফুটিয়ে 5 -7 মিনিট ফুটিয়ে ভেজে রাখা মাছ গুলো দিয়ে 5 মিনিট ফুটিয়ে নামিয়ে নিয়েছি

No reviews yet.

  • আর কালিয়া

    8 likes
  • শোল কালিয়া

    7 likes
  • কাতল কালিয়া

    3 likes
  • শোল কালিয়া

    1 likes
  • কাতলা কালিয়া

    9 likes
  • ভেটকি কালিয়া

    6 likes