Open in app

পালক পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal9th Jul 2018
  • পনীর-১কাপ টুকরো করা
  • পালংশাক-১আঁটি
  • গোটাজিড়ে-১ চা চামচ
  • টমেটো পেস্ট-১টেবিল চামচ
  • কাজুবাদামবাটা-১/২টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কাবাটা-২ চা চামচ
  • হলুদগুঁড়ো-১/২ চা চামচ
  • ধনেগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • জিড়েগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • পাতিলেবুর রস-১/২চা চামচ
  • সাদা তেল-১টেবিল চামচ
  • পেঁয়াজবাটা-১টেবিল চামত
  • গরমমশলারগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • আদাবাটা-১ চা চামচ
  • রসুনবাটা-১ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-১ চা চামচ
  • টকদই-২টেবিল চামচ
  1. টকদই,লঙ্কাগুঁড়ো,হলুদগুঁড়ো,ধনেগুঁড়ো, জিড়েগুঁড়ো,কাঁচালঙ্কাবাটা,আদা,রসুনবাটা,কাজুবাটা,নুন একসাথে মিশিয়ে নিতে হবে।
  2. পালংশাক ভাপিয়ে পেস্ট করে নিতে হবে।
  3. কড়াইতে তেল দিয়ে গোটাজিড়ে,পেঁয়াজবাটা,টমেটোবাটা দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. ভাজা হলে ওপরের মিশ্রনটা দিতে হবে। ভালোকরে মেশাতে হবে।কষাতে হবে।
  5. পালংপেস্ট দিতে হবে।নুন দিয়ে নাড়তে হবে।
  6. কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।পনীর দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  7. হয়ে গেলে লেবুররস দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    887 likes
  • চিলি পনীর

    351 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes