Open in app

এগ ইমলি কারী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Paramita Chatterjee10th Jul 2018
  • ডিম ৪টি
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষে তেল ১কাপ
  • গোটা সর্ষে ১/২ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২টি
  • কারিপাতা ৪টি
  • পেঁয়াজ ১টি
  • নারকেল হাফ মালাই
  • হলুদ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • জিরে গুঁড়ো ১ চামচ
  • ধোনে গুঁড়ো ১ চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো ১ চামচ
  • তেঁতুল এর ক্যাথ ৬ চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ১ আঁটি
  1. ডিম গুলো সেধ্য করে নুন হলুদ মাখিয়ে প্যান এ তেল দিয়ে লাল করে ভেজে নিতে হবে।তুলে রাখতে হবে ডিম গুলো।
  2. বাকি তেল এ গোটা সর্ষে,শুকনো লঙ্কা,কারি পাতা,পেঁয়াজ কুঁচি বাদামি করে ভাজতে হবে,নারকেল কুঁচি দিয়ে নেড়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. পেঁয়াজ নরম হলে হলুদ গুঁড়ো, আদা বাটা, রসুন বাটা, জিরে গুঁড়ো, ধোনে গুঁড়ো,লঙ্কার গুঁড়ো, নুন সামান্য জল দিয়ে ফুটতে দেব।
  4. জল ফুটলে তেঁতুলের ক্যাথ,ভাজা ডিম ২ মিনিট রান্না করতে হবে
  5. নামাবার সময় ধোনে পাতা কুঁচি দিয়ে নামাতে হবে।

No reviews yet.

  • এগ 65

    4 likes
  • এগ পাফ

    8 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    6 likes
  • এগ রোল

    8 likes
  • এগ রোল

    3 likes