Open in app

পুঁটি মাছের বাটি চচ্চড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy10th Jul 2018
  • পুঁটি মাছ ১০০ গ্রাম
  • আলু ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৪ টি
  • পেঁয়াজ ১ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো ১ চামচ
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • সর্ষে তেল ৫ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • নুন স্বাদ মতো
  • টমেটো ১ টি
  • রসুন ৫ কোয়া
  • ধনেপাতা কুচি অল্প
  1. মাছ গুলো কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মেখে রাখতে হবে।
  2. মাছের মধ্যে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি রসুন কুচি হলুদ গুঁড়ো আলু কুচি, টমেটো বাটা, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো, নুন,তেল ও সামান্য জল দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  3. সেদ্ধ হয়ে গেলে চাট মশলা ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • পুঁটি মাছের চচ্চরি

    8 likes
  • পুঁটি মাছের পাতুরি

    3 likes
  • খয়রা বাটি চচ্চড়ি

    2 likes
  • চিংড়ির বাটি চচ্চড়ি

    4 likes
  • রুই মাছের বাটি চচ্চড়ি

    5 likes
  • মাছের তেলের বাটি চচ্চড়ি

    4 likes