Open in app

ডিমের ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Sharmila Dalal10th Jul 2018
  • ডিম সেদ্ধ-৬টি
  • আলু-২টি ডুমো করে কাটা
  • পেঁয়াজ-১টি কুচি করা
  • আদাবাটা-২ চা চামচ
  • রসুনবাটা-২ চা চামচ
  • নুন-স্বাদমত
  • হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  • টমেটো-১টি কুচি করা
  • লবঙ্গ,এলাচ,দারচিনি-১ চা চামচ
  • তেল-২টেবিল চামচ
  1. ডিম নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে হাল্কা ভেজে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পেঁয়াজ দিয়ে কম আঁচে ভাজতে হবে।
  3. আলুর পিস দিতে হবে।নুন,হলুদগুঁড়ো, লঙ্কাগুঁড়ো দিয়ে ভাজতে হবে।
  4. আলু সেদ্ধ হলে টমেটোকুচি দিতে হবে। কষাতে হবে।আদা,রসুনবাটা দিয়ে কষাতে হবে।
  5. ভাজা হলে পরিমানমত জল দিতে হবে। ফুটলে ডিমগুলো দিতে হবে।
  6. কয়েকটা আলু ভেঙে দিতে হবে।ঝোল ঘন হলে গোটা গরমমশলা বেটে দিতে হবে।
  7. মিশিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • কৈ ঝোল

    2 likes
  • ডিমের চপ

    7 likes
  • ডিমের চপ

    4 likes
  • ডিমের চাট

    7 likes
  • ডিমের পাফ

    7 likes
  • পাবদা ঝোল

    10 likes