Open in app

মৌরলা মাছের বাটি চচ্চড়ি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • মৌরলা মাছ ১০০ গ্রাম
  • আলু ১ টি
  • পেঁয়াজ ১ টি
  • কাঁচা লঙ্কা ৫ টি
  • পাকা লংকা ২ টি
  • হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • টমেটো বাটা ১ চামচ
  • সরষে তেল ৬ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • চাট মশলা ১ চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ২ চামচ
  1. নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে মাছ গুলো কে মেখে নিতে হবে।
  2. আলু কুচি ও সব কিছু দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে জল ও সরষে তেল দিয়ে বসিয়ে দিতে হবে।
  3. হয়ে গেলে ধনেপাতা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • মৌরলা মাছের ঝাল

    0 likes
  • মৌরলা মাছের পাতুরি

    5 likes
  • খয়রা বাটি চচ্চড়ি

    2 likes
  • গাঙ মৌরলা মাছের ঝাল

    4 likes
  • মৌরলা মাছের পিঁয়াজি

    4 likes
  • চিংড়ির বাটি চচ্চড়ি

    4 likes