Open in app

ছানা পটলের রসা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  4 people
Arpita Roy Pal11th Jul 2018
  • পটল - 8টি
  • ছানা 1 কাপ
  • পেঁয়াজ বাটা 1 টেবিল চামচ
  • আদা বাটা এক চা চামচ
  • নুন স্বাদ মতো
  • চিনি স্বাদ মতো
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা 4টি
  • গোটা মেথি 1/4 চা চামচ
  • গোটা গরম মশলা 1/4 চা চামচ
  • সর্ষের তেল 3 টেবিল চামচ
  • টমেটো 1টি মাঝারি
  • কাশ্মীরি লাল লঙ্কা গুঁড়ো 1/2 চা চামচ
  • পাতিলেবুর রস 1 চা চামচ
  1. পটলের খোসা ছাড়িয়ে উপরে ও নীচে চিড়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল গরম হলে নুন, অল্প হলুদ মাখিয়ে পটল ভেজে তুলে নিতে হবে।
  3. আরেকটু তেল দিয়ে মেথি, গরম মশলা ফোড়ন দিতে হবে।
  4. ফোড়নের গন্ধ বেরোলে পেঁয়াজ বাটা দিয়ে কষিয়ে নিতে হবে।
  5. পটল সিদ্ধ হলে লেবুর রস ছড়িয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  6. কম

No reviews yet.

  • ছানা

    1 likes
  • পটলের চপ

    6 likes
  • পনির রসা

    6 likes
  • ইলিশ রসা

    6 likes
  • আলুর রসা

    2 likes
  • ছানা পটল

    2 likes