Open in app

ইলিশ মাথা দিয়ে কচুর শাক

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy11th Jul 2018
  • কচুর শাক ১ বাটি
  • পেঁয়াজ কুচি ২ টি
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ৫ টি
  • রসুন কোয়া কুচি ৬ কোয়া
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • আমড়া কুচি ৫ টি
  • সরষের তেল ১০ চামচ
  • পাকা লংকা ২ টি
  1. ইলিশ মাছের মাথা কে নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মেখে তেল দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. কচুর শাক্ ,আমড়া , হলুদ গুঁড়ো ও কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি লংকা কুচি রসুন কুচি, হলুদ গুঁড়ো, নুন দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. কষানো হয়ে গেলে কচুর শাক আর মাছের মাথা ভাজা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. পাকা লংকা কুচি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • চিংড়ি দিয়ে কচুর শাক

    1 likes
  • রুই মাথা দিয়ে কচুর শাক

    3 likes
  • ইলিশ মাছের মাথা দিয়ে লতি

    4 likes
  • ইলিশের মাথা দিয়ে কচুর শাক

    4 likes
  • ইলিশ মাছের মাথা দিয়ে পুইশাক

    7 likes
  • ইলিশ মাছের মাথা দিয়ে কচুর শাক

    4 likes