Open in app

টমেটো দিয়ে ঘরওয়া মুসুর ডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  12 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Mahua Nag11th Jul 2018
  • পঞ্চাশ গ্রাম মত মুসুর ডাল
  • হলুদ গুঁড়ো এক চা চামচ
  • সরষের তেল দুই চা চামচ
  • টমেটো একটা ছোটো কুচানো
  • রসুন দুই কোয়া থেঁতো
  • গোটা সরষে এক চা চামচ
  • শুকনো লঙ্কা দুইটি চেরা
  • নুন পরিমাণ মতো
  • জল পরিমাণ মত
  1. মুসুর ডাল টা ভালো করে ধুয়ে হলুদ+টমেটো+রসুন কুচি দিয়ে পরিমাণ মত জল দিয়ে কুকারে সিদ্ধ করতে হবে
  2. তেল গরম করে সরষে আর শুকনো লঙ্কা ফোড়ন দিয়ে ডাল টা ছাড়তে হবে
  3. নুন দিয়ে ভালোভাবে ঘেঁটে ফোটাতে হবে
  4. জল আর নুন দেখে নামাতে হবে

No reviews yet.