হোম / রেসিপি / কাঁচকলা কাতলা

Photo of kachakola katla by Sharmila Dalal at BetterButter
701
2
0.0(0)
0

কাঁচকলা কাতলা

Jul-11-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাঁচকলা কাতলা রেসিপির সম্বন্ধে

কাঁচকলা খুবই উপকারী,মাছে আছে প্রোটিন।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ফোটানো
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. কাতলামাছের পিস-৩টি
  2. কাঁচকলা-১টি পিস করা
  3. আলু-১টি পিস করা
  4. নুন-স্বাদমত
  5. হলুদগুঁড়ো-২ চা চামচ
  6. জিড়েগুঁড়ো-২চা চামচ
  7. গোলমরিচগুঁড়ো-১ চা চামচ
  8. লঙ্কাগুঁড়ো-২ চা চামচ
  9. পাঁচফোড়ন-১ চা চামচ
  10. তেজপাতা-১টি
  11. তেল-৩টেবিল চামচ
  12. ধনেপাতাকুচি-১টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ নুন,হলুদগুঁড়ো মেখে ভাজতে হবে।
  2. কড়াইতে তেল দিয়ে তেজপাতা,পাঁচফোড়ন দিতে হবে।
  3. কাঁচকলা,আলু,নুন,হলুদগুঁড়ো,লঙ্কা গুঁড়ো দিয়ে নেড়ে চেড়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  4. একটু নরম হলে জল দিতে হবে।ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে।ধনেগুঁড়ো,গোল- মরিচগুঁড়ো দিয়ে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ধনেপাতাকুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার