Open in app

টমেটো খয়রা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  3 people
Swagata Roy12th Jul 2018
  • খয়রা মাছ ৩ টি
  • টমেটো ৩ টি
  • গোটা পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • আদা বাটা ১ চামচ
  • রসুন বাটা ১ চামচ
  • পেঁয়াজ বাটা ২ চামচ
  • টমেটো বাটা ২ চামচ
  • টমেটো সস ১ চামচ
  • জিরা গুঁড়া ১ চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো ১ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • জল পরিমাণ মতো
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো খয়রা মাছ গুলোকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে।
  2. ওই তেলে পাঁচফোড়ন দিয়ে কাঁচা লঙ্কা কুচি সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা যোগ করে কষিয়ে নিতে হবে।
  3. গরম জল দিয়ে মাছগুলোও টমেটো কুচি যোগ করতে হবে।
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে গরম মশলা গুঁড়া ছড়িয়ে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে।

No reviews yet.

  • টমেটো কৈ

    1 likes
  • টমেটো সুপ

    163 likes
  • টমেটো সুপ

    7 likes
  • টমেটো ভাত

    7 likes
  • টমেটো ডাল

    5 likes
  • টমেটো রুই

    3 likes