Open in app

বাঁধাকপি পনীর

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  3 people
Manashi Biswas13th Jul 2018
  • বাঁধাকপি-1টা ছোট
  • আলু-2টি মাঝারি
  • তেল-পরিমানমত
  • পনীর-100গ্রাম
  • আদাবাটা-1চামচ
  • গোটাজিরে-1/2চামচ
  • কাঁচালঙ্কা পরিমানমত
  • তেজপাতা-2টি
  • হলুদ গুঁড়ো -1চামচ
  • নুন পরিমানমত
  • চিনিপরিমানমত
  • ঘি-1চামচ
  • কিসমিস পরিমানমত
  • শাহী গরম মশলা পরিমানমত
  1. বাঁধাকপি কেটে ধুয়ে জল ঝড়িয়ে নিতে হবে
  2. পনীর হাল্কা করে ভেজে তুলে নিয়ে কেটে রাখা আলু ভেজে তারমধ্যে জিরে তেজপাতা আদাবাটা হলুদ নুন লঙ্কা দিয়ে কষিয়ে বাঁধাকপি দিয়ে ঢেকে দিতে হবে
  3. কিছুক্ষণ পর ঢাকনা সরিয়ে দেখতে হবে মাখা মাখা হলে পনীর কিসমিস অল্প ঘি চিনি দিয়ে ভালো করে নাড়া দিয়ে অল্প শাহী গরম মশলা দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • চাল পনীর

    4 likes
  • পনীর রোল

    3 likes
  • পালং পনীর

    885 likes
  • চিলি পনীর

    351 likes
  • চিলি পনীর

    7 likes
  • পনীর ভাপা

    7 likes