Open in app

ঘরোয়া এগ্ চাউ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sanjhbati sen14th Jul 2018

Homemade Egg chow সম্বন্ধে

Ingredients to make Homemade Egg chow in bengali

  • চাউ বড়ো এক প্যাকেট
  • ডিম দুটো
  • পেঁয়াজ কুচি একটা বড় সাইজের
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি দুটো
  • সাদা তেল 4 টেবিল চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি 1 চা চামচ
  • মরিচ গুঁড়ো 1 টেবিল চামচ
  • টমেটো সস 2 টেবিল চামচ
  • ভাজা চিনেবাদাম 50 গ্রাম

How to make Homemade Egg chow in bengali

  1. প্রথমে নুন জলে সামান্য সাদাতেল দিয়ে চাউটা সেদ্ধ করে নিতে হবে,তারপর জল ঝরিয়ে ঠান্ডা জল দিয়ে আবার ভালো করে ধুয়ে জল ঝরিয়ে নিতে হবে।
  2. এরপর এতে সামান্য সাদা তেল দিয়ে ডিম দুটোকে ভুজিয়া বানিয়ে নিতে হবে।
  3. ওই কড়াইতে আবার সাদাতেল দিয়ে গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি ও কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে হালকা বাদামী করে ভেজে নিতে হবে, তারপর তাতে নুন ও চিনি দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  4. পেঁয়াজ ও লংকা হালকা বাদামি ভাজা হলে তাতে সেদ্ধ করা চাউ দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  5. ভালো করে চাউ মিশে গেলে তাতে ডিমের ভুজিয়া, ভাজা চিনেবাদাম ও গোলমরিচ গুঁড়ো দিয়ে খুব ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে।
  6. সবকিছু ভালোভাবে মেশানো হয়ে গেলে গেলে প্লেটে নামিয়ে টমেটো সস সহযোগে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Homemade Egg chow in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Homemade Egg chow in bengali

  • এগ্ 65

    9 likes
  • এগ চাউ

    2 likes
  • ভেজ চাউ

    2 likes
  • চাউ রোল

    3 likes
  • এগ্ বক্স

    11 likes
  • হলুদ চাউ

    0 likes