Open in app

চিংড়ির কোফতা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Manashi Biswas14th Jul 2018
  • চিংড়িমাছ-400গ্রাম
  • তেল পরিমানমত
  • পেঁয়াজ-3টিবড়(বাটা)
  • আদাবাটা-1চামচ(বড়)
  • রসুনবাটা-1চামচ(বড়)
  • হলুদ পরিমানমত
  • নুন পরিমানত
  • কাজুবাটা-1/2বাটি(ছোট)
  • কিসমিসবাটা-1/2বাটি(ছোট)
  • জিরেবাটা-1চামচ
  • দই-1বাটি(ছোট)
  • টমেটো -1টা
  • শাহী গরমমশলার গুরো-1/2চামচ
  1. চিংড়িমাছ ভালো করে বেছে ধুয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. সেদ্ধ করা মাছ ভালো করে চটকে নুন হলুদ আদা পেঁয়াজ রসুনের রস ময়দা দিয়ে মেখে কোফতা আকারে গড়ে নিতে হবে
  3. তেল গরম করে কোফতার আকারে গড়ে রাখা মাছ ভেজে নিতে হবে
  4. গরম তেলে আদা পেঁয়াজ রসুনবাটা চেরালঙ্কা দিয়ে নুন হলুদ দিয়ে কসিয়ে জিরেবাটা কাজু কিসমিস বাটা দিয়ে টমেটো আর দইএর মিশ্রণ দিয়ে ঢেকে দিতে হবে।
  5. নামানোর আগে গরমমশলার গুরো দিয়ে নামিয়ে নিতে হবে

No reviews yet.

  • চিংড়ির চপ

    11 likes
  • চিংড়ির টক

    1 likes
  • পনীর কোফতা

    5 likes
  • ভাতের কোফতা

    7 likes
  • মালাই কোফতা

    4 likes
  • কাতলা কোফতা

    4 likes