হোম / রেসিপি / মুরগি আম পুদিনা

Photo of Mint mango Chicken. by Sima Biswas at BetterButter
441
2
0.0(0)
0

মুরগি আম পুদিনা

Jul-16-2018
Sima Biswas
3600 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
40 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুরগি আম পুদিনা রেসিপির সম্বন্ধে

এই পদ টা বেশ টক ঝাল মিষ্টি ।মুরগির এই পদ টি তেল কমে রান্না করা যায়।খেতেও সবাই ভালবাসে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • কম ফ‍্যাট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মুরগির মাংস 400গ্রাম
  2. কাচা আম সেদ্ধ করে কাথ এক কাপ
  3. পুদিনা বাটা চার চামচ
  4. বড় একটা পেয়াজ কুচান
  5. আদা বাটা দু চামচ
  6. কাচা লঙ্কা বাটা দু চামচ
  7. 4টা এলাচ 2/3টা দার চিনি
  8. হলুদ গুরো 1চামচ
  9. কাশ্মিরী লঙ্কা গুরো 1চামচ
  10. নুন মিষ্টি স্বাদ মতো
  11. 2/3 টা গোটা কাচা লঙ্কা

নির্দেশাবলী

  1. মাংস ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে নিতে হবে
  2. 20মিনিট পর কড়া তে তেল গরম করে গোটা গরম মশলা দিতে হবে
  3. পেয়াজ দিয়ে একটু লাল করে ভেজে আদা লঙ্কা বাটা দিয়ে কষাতে হবে
  4. এরপর হলুদ লঙ্কা গুরো ,আমের কাথ টা দিয়ে নুন মিষ্টি স্বাদ মতো দিতে হবে
  5. ভাল করে কষিয়ে জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে 15মিনিট মতো রান্না করতে হয়
  6. গ্যাস সিম এ ঢাকা অবস্থায় রান্না হবে
  7. জল শুকিয়ে এলে পুদিনা বাটা দিয়ে নেরে মাখা মাখা হলে নামাতে হয়।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার