Open in app

মাছের মাথা ছানার ঘন্ট

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  5 people
Priya Das16th Jul 2018
  • বড়ো কাতলামাছের মাথা 1টা
  • জল ঝরানো ছানা 3 চামচ
  • গোল মরিচ গুঁড়ো 1 চামচ
  • আদা বাটা 1/2চামচ
  • রসুন বাটা 1 চামচ
  • গরম মসলা গুঁড়ো 1 চামচ
  • লঙ্কা গুড়ি 1 চামচ
  • সর্ষের টেক 3 চামচ
  • শুকনো লঙ্কা 1 টা
  • তেজপাতা 1টা
  • গোটা জিরে 1/2চামচ
  • ঘি 1 চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো 1/2চামচ
  1. মাছের মাথা তা ভালো করে ভেজে নিতে হবে
  2. ছানাটা গোলমরিচ গুঁড়ো আর অল্প নুন দোয়া চটকে নিতে হবে
  3. করাতে তেল গরম করে শুকনো লঙ্কা তেজপাতা জ8রে ফোরণ দিতে হবে
  4. ভাজা মাথা তা ভেঙে দিতে হবে এবার বাকি মসলা দিয়ে কষাতে হবে
  5. সামান্য জল দিতে হবে আর ছানাটা দিতে হবে
  6. ভালো করে কষিয়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে জল টেনে গা মাখা হলে
  7. গরম মসলা দিয়ে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • ইলিশ মাছের মাথা পোস্ত

    1 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    3 likes
  • মুগ ডাল মাছের মাথা দিয়ে

    6 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগ ডাল

    4 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে মুগডাল

    4 likes
  • মাছের মাথা দিয়ে কুমড়ো

    1 likes