Open in app

কাঁঠাল দানা বাটা সরষে ঝোল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  1 people
Swagata Roy17th Jul 2018

Kanthal dana bata sorshe jhol সম্বন্ধে

Ingredients to make Kanthal dana bata sorshe jhol in bengali

  • বাটা মাছ ১ টি
  • কাঁঠাল দানা ১কাপ
  • পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা কুচি ২ টি
  • সরষে বাটা ৩ চামচ
  • পোস্ত বাটা ১ চামচ
  • জল পরিমাণ মতো
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সরষে তেল ৬ চামচ
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ

How to make Kanthal dana bata sorshe jhol in bengali

  1. নুন জল দিয়ে কাঁঠাল দানা গুলোকে ভালো করে সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো বাটা মাছ কে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  3. ওই তেলে পাঁচফোড়ন কাঁচা লঙ্কা কুচি সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে জল দিতে হবে
  4. কাঁঠাল দানা ও মাছগুলোকে যোগ করতে হবে এবং ঢাকা দিতে হবে।
  5. সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Kanthal dana bata sorshe jhol in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kanthal dana bata sorshe jhol in bengali

  • মৌরি বাটা দিয়ে কাঁঠাল দানা

    5 likes
  • কাঁঠাল দানা মৃগেল সরষে ঝাল

    1 likes
  • কাঁঠাল দানা কাতলা সরষে কারি

    0 likes