Open in app

মিষ্টি কুমড়ো ইলিশ মাথা ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Swagata Roy17th Jul 2018
  • মিষ্টি কুমড়ো ১ কাপ
  • ইলিশ মাছের মাথা ১ টি
  • শুকনো লঙ্কা ২ টি
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি স্বাদমতো
  • সরষে তেল ৬ চামচ
  • কালো জিরে ১ চামচ
  • শুকনো লঙ্কা ২ টা
  • হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো মাছের মাথাটিকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ন দিয়ে শুকনো লঙ্কা মাছের মাথা মিষ্টি কুমড়ো সব মসলা যোগ করে ঢেকে দিতে হবে
  3. সব সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • ছোলা মিষ্টি কুমড়ো ভাজা

    1 likes