Open in app

আলু পেয়াজ দিয়ে আমোদি মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Sharmila Dalal17th Jul 2018
  • আলু একটি কুচি করা
  • পেঁয়াজ কুচি করা একটি
  • নুন স্বাদ মত
  • হলুদ গুঁড়ো 2 চা চামচ
  • লঙ্কা গুঁড়ো 3 চা চামচ
  • সরষের তেল 1 টেবিল চামচ
  • টমেটো কুচি করা একটি
  • কাঁচা লঙ্কার দুটি
  • ধনেপাতা কুচি 1 টেবিল চামচ
  • আমুদিমাছ ছটি
  1. মাছ নুন হলুদ মেখে ভেজে নিতে হবে
  2. একটা বাটিতে আলু কুচি পেঁয়াজ কুচি নুন হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো কাঁচা লঙ্কা দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে সরষের তেল মিশিয়ে নিতে হবে
  3. কড়াইতে বসিয়ে দিতে হবে কম আঁচে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে
  4. টমেটো কুচি দিতে হবে নরম হলে মাছগুলো মিশিয়ে নিতে হবে
  5. ধনেপাতা কুচি দিয়ে মিশিয়ে শুকনো করে নামাতে হবে

No reviews yet.

  • আলু দিয়ে আড় মাছের রসা

    4 likes
  • আলু দিয়ে বোয়াল মাছের ঝাল

    2 likes
  • ঝিঙে আলু দিয়ে রুই মাছের ঝোল

    5 likes
  • আলু পেঁয়াজ দিয়ে ইলিশের ঝাল

    4 likes
  • মেটে আলু দিয়ে কাতলা মাছের ঝোল

    3 likes
  • মাছের তেল দিয়ে বেগুন টমেটো ঝাল

    2 likes