Open in app

কুমড়োর ডোগা দিয়ে মুগডাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Manashi Biswas17th Jul 2018
  • কুমড়োর ডোগা-2আটি
  • তেল পরিমাণমত
  • মুগডাল-100গ্রাম
  • কালোজিরে-1/2চামচ
  • হলুদ-1চামচ
  • নুন পরিমানমত
  • চিনি-1/2চামচ
  • শুকনোলঙ্কা-2টি
  • কাঁচালঙ্কা পরিমানমত
  1. কুমড়োর ডোগা কেটে ধুয়ে রাখতে হবে।
  2. মুগডাল লাল করে ভেজে ধুয়ে নুন দিয়ে প্রেশারকুকারে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  3. ডাল সেদ্ধ হয়ে গেলে কুমড়োর ডোগা দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  4. কড়াইতে তেল গরম করে কালোজিরে শুকনোলঙ্কা কাঁচালঙ্কা ফোঁড়ন দিয়ে হলুদ দিয়ে ডোগাদিয়ে সেদ্ধ করা ডাল দিয়ে দিতে হবে।
  5. নামানোর আগে অল্প চিনি দিয়ে দিতে হবে

No reviews yet.

  • মুগডাল দিয়ে সবজি

    7 likes
  • আম দিয়ে কাঁচা মুগডাল

    3 likes
  • মুগডাল দিয়ে লাউ ঘন্ট।

    4 likes
  • রাধুনি কালোজিরে দিয়ে মুগডাল

    4 likes
  • ছোলার ডাল দিয়ে কুমড়োর তরকারী

    7 likes
  • পুঁটি শুঁটকি দিয়ে কুমড়োর ঝোল

    3 likes