হোম / রেসিপি / পোনা কাতলা সরষে ঝোল

Photo of Pona katla sorshe jhol by Swagata Roy at BetterButter
434
1
0.0(0)
0

পোনা কাতলা সরষে ঝোল

Jul-17-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
1 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পোনা কাতলা সরষে ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

খুব হালকা খাবার এবং সহজেই বানানো যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 1

  1. কাতলা পোনা মাছ ১ টি
  2. সরষে তেল ৫ চামচ
  3. সর্ষে বাটা ৩ চামচ
  4. নুন স্বাদ মত
  5. চিনি স্বাদমতো
  6. হলুদ গুঁড়ো ২ চামচ
  7. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  8. রসুন বাটা ১ চামচ
  9. কাঁচা লঙ্কা ২ টি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে নুন হলুদ মাখানো কাতলা পোনা মাছটাকে ভাল করে ভেজে নিতে হবে
  2. ওই তেলে পাঁচফোড়ন কাঁচা লঙ্কা কুচি অন্যান্য সব বাটা মসলা ও গুঁড়া মসলা দিয়ে জল দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিতে হবে
  3. জল দিয়ে তার মধ্যে মাছটাকে ছেড়ে দিয়ে ঢাকা দিতে হবে
  4. সেদ্ধ হয়ে গেলে নুন মিষ্টি দেখে নিয়ে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার