হোম / রেসিপি / করমচার চাটনি

Photo of Karamchar chatni by Swagata Roy at BetterButter
564
2
0.0(0)
0

করমচার চাটনি

Jul-21-2018
Swagata Roy
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

করমচার চাটনি রেসিপির সম্বন্ধে

পাকা করমচার চাটনি খেতে খুবই ভালো হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. করমচা ১ বাটি
  2. চিনি ১/২ কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. পাঁচ ফোড়ন ১ চামচ
  5. শুকনো লঙ্কা ১ টি
  6. ভাজা মশলা ( মেথি, মৌরি, শুকনো লঙ্কা গুঁড়ো করে নিতে হবে)
  7. সরষে তেল ৩ চামচ
  8. হলুদ গুঁড়ো ১ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইয়ে তেল গরম করে তাতে গোটা শুকনো লঙ্কা পাঁচ ফোড়ন দিয়ে করমচা নুন হলুদ গুঁড়ো দিয়ে ঢাকা দিতে হবে।
  2. সেদ্ধ হয়ে গেলে চিনি মিশিয়ে নিতে হবে।
  3. ভাজা গুঁড়া মসলা দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নামাতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার