Open in app

নারকেলি পাকন

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  4 people
  • ১ মালা নারকেল
  • চিনি পছন্দ মতো
  • ১কাপ ময়দা
  • সাদা তেল ভাজার জন‍্য
  • ১কাপ চিনি,১কাপ জল শিরার জন‍্য
  1. নারকেল কোরা,১কাপ জল,চিনি(প্রয়োজন হলে)দিয়ে নাড়ুন
  2. নারকেল একটু সেদ্ধ হলে ময়দা দিন
  3. একটু নেড়েচেড়ে কাই করুন
  4. কড়াই থেকে নামিয়ে ভালো ভাবে মাখুন
  5. যেকোন সাঁচে ফেলুন
  6. প‍্যানে তেল দিয়ে ভাজুন একদম কম আঁচে
  7. লাল খরে ভাজতে হবে
  8. একটি পাত্রে জল,চিনি দিয়ে শিরা করুন
  9. হাল্কাগরম শিরায় ভাজা গুলো দিন
  10. ১০মিনিট পর তুলে ফেলুন

Priyanka Nandi Sarkara month ago

Fantastic
  • নারকেলি পেরা

    10 likes
  • আম-নারকেলি কই

    3 likes
  • নারকেলি কচু ভাপা

    8 likes
  • নারকেলি ইলিশ ভাপে

    12 likes
  • রূপসী নারকেলি খাসি

    5 likes
  • কারিপাতায় নারকেলি মুর্গ

    8 likes