Open in app

আম সন্দেশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Manashi Biswas23rd Jul 2018
  • আম-1টা
  • চিনি-1/2কাপ
  • দুধ-500(ছানা)
  • দুধ-1কাপ(ক্ষীর)
  • গুরোদুধ-1প্যাকেট(10টাকার)
  • লবঙ্গ-5টা
  • ছোট এলাচ-2টি
  1. আমের পাল্প বেড় করে জ্বাল দিয়ে নিতে হবে।
  2. দুধ জ্বাল দিয়ে ছানা এবং ঘণ করে ক্ষীর তৈরী করে নিতে হবে।ছানা চিনি দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  3. আমের জ্বাল দেওয়া পাল্প ছানা ক্ষীর এলাচের দানা গুরো দুধ একসাথে পাঁক দিয়ে ঠান্ডা করে নিতে হবে।
  4. আমের আকৃতিতে গড়ে নিয়ে উপড়ে একটা করে লবঙ্গ গুজে দিয়ে সন্দেশে উপড়ে কিছুটা আমের পাল্প ছড়িয়ে দিতে হবে।

No reviews yet.

  • আম দৈ

    7 likes
  • আম দই

    5 likes
  • আম দৈ

    4 likes
  • আম দই

    1 likes
  • আম ডাল

    11 likes
  • আম ডাল

    6 likes