হোম / রেসিপি / আনারস এর হালুয়া

Photo of Pineapple Halwa by Peeyaly Dutta at BetterButter
568
5
0.0(0)
0

আনারস এর হালুয়া

Aug-05-2018
Peeyaly Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আনারস এর হালুয়া রেসিপির সম্বন্ধে

তাড়াতাড়ি বানানো যায় খেতেও অসাধারণ।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. সুজি 100 গ্রাম
  2. ঘি 1/2 কাপ
  3. আনারস এর পেস্ট 3/4 কাপ
  4. চিনি 1/2 কাপ
  5. আনারস কুঁচি 100 গ্রাম
  6. জল 2 কাপ
  7. কাজু 10-12 টা কুঁচি করা
  8. আমন্ড 10- 12 টা কুঁচি করা
  9. পেস্তা 10- 12 টা কুঁচি করা
  10. চেরি সাজানোর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে কড়াইতে ঘি দিয়ে সুজিটা ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  2. সুজির কালার জেনো চেঞ্জ না হয়।
  3. এবার আর একটি কড়াইতে আনারসের পেস্ট,চিনি,আনারস কুঁচি দিয়ে নাড়তে হবে।
  4. কিছুক্ষন ফোটার পর ওর মধ্যে জল দিয়ে দিতে হবে।
  5. জল ফুটে উঠলে ওর মধ্যে ভাজা সুজি টা দিয়ে দিতে হবে।
  6. ভালো করে নেড়ে দিতে হবে।
  7. সুজি সেদ্ধ হয়ে গেলে 1চামচ ঘি ,আমন্ড কুঁচি,কাজু কুঁচি,পেস্তা কুঁচি ছড়িয়ে নামাতে হবে।
  8. নামিয়ে উপর থেকে আরো কিছুটা কাজু,পেস্তা,আমন্ড,কুঁচি ছড়িয়ে উপরে চেরি দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার