Open in app

মুচমুচে বেগুনি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  6 min
পরিবেশন করা  3 people

Crispy eggplant fritters সম্বন্ধে

Ingredients to make Crispy eggplant fritters in bengali

  • বেসন ১ কাপ
  • চালের গুঁড়ো ১/৪ কাপ
  • হলুদ গুঁড়ো ১/৩ চামচ
  • কর্ন ফ্লাওয়ার দেড় চামচ
  • বেকিং পাউডার ১/২ চামচ
  • বেকিং সোডা ১ চিমটি
  • গোলমরিচ গুঁড়ো ১/২ চামচ
  • চাট মশলা ১/২ চামচ
  • গরম মশলা ১/৩ চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • চিনি ১/৪ চামচ
  • জল প্রয়োজন মত
  • বেগুন ১ টা
  • ভাজার জন্য সয়াবিন তেল
  • বিটনুন প্রয়োজন মত

How to make Crispy eggplant fritters in bengali

  1. বাটিতে বেসন, চালের গুঁড়ো, কর্ন ফ্লাওয়ার, নুন, চিনি, বেকিং পাউডার, বেকিং সোডা, হলুদ গুঁড়ো, গোলমরিচের গুঁড়ো, চাট মশলা, গরম মশলা নিয়ে মিশিয়ে নিন।
  2. অল্প অল্প করে জল মিশিয়ে ঘন ব্যাটার বানিয়ে নিন।
  3. বেগুন পাতলা করে কেটে সামান্য নুন মাখিয়ে নিন।
  4. ভাজার সময় বেগুনের স্লাইস গুলো ব্যাটারে ডুবিয়ে নিন।
  5. ডুবো তেলে বেগুনের স্লাইস গুলো দিয়ে দিন। ৩-৪ সেকেন্ড হলেই উল্টে দিন। এভাবে উল্টেপালটে ভেজে নিন।
  6. গরম গরম বেগুনি বিটনুন ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Crispy eggplant fritters in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Crispy eggplant fritters in bengali

  • বেগুনি

    7 likes
  • বেগুনি

    6 likes
  • বেগুনি

    5 likes
  • বেগুনি

    3 likes
  • বেগুনি

    4 likes
  • বেগুনি

    4 likes