Open in app

পটল বাটা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Anita Nandi5th Aug 2018
  • পটল ছয়টি কুচি করে কাটা
  • ধনেপাতা কুচি হাফ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা পাঁচটি
  • রসুন 5 কোয়া
  • কালো জিরে হাফ চামচ
  • লবণ পরিমাণমতো
  • চিনি হাফ চামচ
  • সরষের তেল দুই চামচ
  1. প্রথমে পটল টা একটু ভাপিয়ে নিতে হবে
  2. পটলের জল ঝরিয়ে নিয়ে ধনেপাতা কাঁচা লঙ্কা পটল রসুন একসাথে পেস্ট করতে হবে
  3. কড়াইয়ে সর্ষের তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  4. তারপর পটল বাটা দিয়ে নাড়াচাড়া করতে হবে
  5. শুকনো হয়ে আসলে তাতে নুন ও চিনি দিতে হবে
  6. তারপর নামিয়ে গরম গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে

No reviews yet.

  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes