Open in app

রসুন দিয়ে পালং শাক ভাজা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Sunanda Jash6th Aug 2018
  • ১/২ আঁটি পালং শাক
  • ১ কাপ রসুন খোলা ছাড়ানো
  • ২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো
  • নুন আন্দাজমত
  • ২ টেবল চামচ সাদা তেল
  • ৩ টি শুকনো লঙ্কা
  • ১ টি কুচানো পেঁয়াজ পরিবেশনের জন্য
  • ২ কাপ জল
  1. কড়াইতে পালং শাক ভালো করে ধুয়ে চাপানো হলো।
  2. ২ কাপ জল যোগ করে ঢাকনা চাপা দেওয়া হলো ৫ মিনিট পর সেদ্ধ হয়ে গেলে জল টাকে ঝরতে দেওয়া হলো।
  3. কড়াইতে ২ টেবল চামচ তেল গরম করে ১ কাপ রসুন ভালো করে ভেজে শুকনোলঙ্কা যোগ করা হলো।
  4. এরপর জল ঝরানো শাক যোগ করে, ভালোভাবে নেড়ে ২ চা চামচ হলুদ গুঁড়ো, নুন পরিমাণ মত দিয়ে ভালো ভাবে ভেজে নেওয়া হলো।
  5. তৈরি হয়ে গেল পালং শাক ভাজা রসুন দিয়ে।

No reviews yet.

  • পালং শাক ভাজা

    1 likes
  • বড়ি আলু দিয়ে পালং শাক

    6 likes
  • বড়া ভাজা দিয়ে লাউ শাক

    3 likes
  • ছোলার ডাল দিয়ে পালং শাক

    5 likes