হোম / রেসিপি / ডিম দোপেয়াজা

Photo of Egg do peyaja by Juthika Ray at BetterButter
526
2
0.0(0)
0

ডিম দোপেয়াজা

Aug-09-2018
Juthika Ray
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ডিম দোপেয়াজা রেসিপির সম্বন্ধে

এই একটি খুবই স্পাইসিএবং টেস্টি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • প্রধান খাবার

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ডিম দুটি
  2. পেঁয়াজ দুটি
  3. টমেটো একটি
  4. রসুন 6 কোয়া
  5. আদা হাফ ইঞ্চি
  6. হলুদ গুঁড়ো হাফ চামচ
  7. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো এক চামচ
  8. ধনে গুঁড়ো হাফ চামচ
  9. নূন পরিমাণমতো
  10. সরষের তেল পরিমান মত
  11. গরম মশলা গুঁড়ো হাফ চামচ
  12. ধনেপাতা কুচি হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ডিম কুকারে দুটো সিটি দিয়ে সেদ্ধ করে নিলাম
  2. একটা পেঁয়াজ টমেটো রসুন আদা একসঙ্গে পেস্ট করে নিলাম
  3. ডিম নুন হলুদ লঙ্কাগুঁড়ো লাগিয়ে ভেজে নিলাম
  4. ওই তেলেই পেস্ট করা মশলা টা দিয়ে কষলাম
  5. কাশ্মীরি লঙ্কা গুঁড়ো হলুদ গুঁড়ো নুন ও গরম মশলা গুঁড়ো দিলাম
  6. একটু কষিয়ে নিয়ে জল দিলাম তারপরে কিউব করে কাটা আর একটি পেঁয়াজ দিয়ে দিলাম
  7. ডিমগুলো দিয়ে কষাতে থাকলাম
  8. আরও একটু জল দিয়ে কষলাম এবং জল শুকনো হয়ে গেলে গ্যাস অফ করলাম
  9. ধনেপাতা দিয়ে পরিবেশন করলাম

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার