হোম / রেসিপি / পিঁয়াজ পোস্ত

Photo of Piyaj posto by Debjani Dutta at BetterButter
683
11
0.0(0)
0

পিঁয়াজ পোস্ত

Aug-10-2018
Debjani Dutta
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
8 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পিঁয়াজ পোস্ত রেসিপির সম্বন্ধে

চটজলদি রান্না

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. পোস্ত বাটা ১ কাপ
  2. পিঁয়াজ ১ কাপ (স্লাইস করা)
  3. কালোজিরে১/৪ চা চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো ১/২ চা চামচ
  5. নুন স্বাদ অনুযায়ী
  6. চিনি ১/২ চা চামচ
  7. সরষের তেল ২টেবিল চামচ
  8. কাঁচা লঙ্কা ৫-৬ টা

নির্দেশাবলী

  1. প‍্যানে তেল গরম করে কালোজিরে ফোরন দিয়ে ,তারপর পিঁয়াজ দিয়ে হাল্কা ভাজতে হবে।
  2. এবার পোস্ত বাটা ,হলুদ ,নুন ,চিনি দিয়ে কিছুক্ষন কষে চেরা কাঁচালঙ্কা আর একটু সরষের তেল দিয়ে নামাতে হবে।
  3. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার