Open in app

পানির জালফারেজি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Arpita Majumder13th Aug 2018

Paneer Jalfrezi সম্বন্ধে

Ingredients to make Paneer Jalfrezi in bengali

  • পানির ২০০ গ্রাম
  • গাজর লম্বা করে কাটা আধা কাপ
  • ক্যাপসিকাম লম্বা করে কাটা আধা কাপ
  • পেঁয়াজ লম্বা করে কাটা আধা কাপ
  • গোটা জিরা 1 চামচ
  • গোটা লাল লঙ্কা দুটো
  • টমেটো পিউরি চার চামচ
  • রসুন কুচি 2 চামচ
  • আদাকুচি 1 চামচ
  • লঙ্কার গুঁড়ো এক চামচ
  • নুন স্বাদ মতন
  • জল পরিমান মতন
  • কুচানো ধনেপাতা দু'চামচ
  • জিরার গুঁড়ো এক চামচ
  • টমেটো কেচাপ ২ চামচ

How to make Paneer Jalfrezi in bengali

  1. প্রথমে একটা কড়াই এর মধ্যে তেল নিয়ে গোটা জিরার গুঁড়ো আর শুকনো লঙ্কা ফোঁড়ন দিতে হবে।
  2. তারপর তার মধ্যে এক চামচ আদা কুচি 1 চামচ রসুন কুচি আর পেঁয়াজ দিয়ে একটু ভাজা ভাজা করতে হবে।
  3. তারপর তার মধ্যে লম্বা করে কাট করা গাজর আর ক্যাপসিকাম দিয়ে দিতে হবে আরেকটু নাড়াচাড়া করতে হবে।
  4. তারপর সব সবজি গুলো একটু খানি নাড়াচাড়া করে তার মধ্যে টমেটো সস টমেটো পিউরি আর জীর গুঁড়ো পরিমাণমতো নুন দিয়ে আবার একটু নাড়াচাড়া করতে হবে।
  5. এবার সব সবজি গুলো নরম হয়ে গেলে তার মধ্যে পানির লম্বা লম্বা করে কাট করে দিয়ে দিয়ে একটুখানি জলের ছিটা দিয়ে ঢাকা দিয়ে রাখতে হবে।
  6. পানির আর সবজি সব একসঙ্গে মাখা মাখা হয়ে গেলে তার ওপরে ধনেপাতা দিয়ে নামিয়ে গরম গরম রুটি বা পরোটার সঙ্গে পরিবেশন করতে হবে।

Reviews for Paneer Jalfrezi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Paneer Jalfrezi in bengali

  • পানির মসলা

    7 likes
  • কাজু পানির

    2 likes
  • আচারি পানির

    5 likes
  • পানির জালি রোল

    6 likes
  • মেথি মালাই পানির

    6 likes
  • পানির বাটার মশলা

    7 likes