Open in app

পটলের বরফি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  8 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  3 people
Anita Nandi13th Aug 2018

pointed gourd barfi সম্বন্ধে

Ingredients to make pointed gourd barfi in bengali

  • পটল ছয়টি
  • গুঁড়ো দুধ 1 চামচ
  • কনডেন্সড মিল্ক দু চামচ
  • আমন্ড কুচি
  • পেস্তা কুচি
  • ঘি হাফ চামচ
  • সাজানোর জন্য চেরী ছটা
  • সবুজ ফুড কালার একফোঁটা

How to make pointed gourd barfi in bengali

  1. পটলের ছাল ছাড়িয়ে দু'ভাগ করে বীজ বের করে নিতে হবে
  2. তারপর পটলটা পেস্ট করে নিতে হবে
  3. কড়াইয়ে পটলটা দিয়ে জল শুকিয়ে নিতে হবে
  4. এরপর ঘি দিতে হবে
  5. তারপর কনডেন্সড মিল্ক তা মিশিয়ে দিতে হবে
  6. এর সাথে সবুজ ফুড কালার একফোঁটা যোগ করতে হবে
  7. তারপর গুঁড়ো দুধ আমন্ড কুচি পেস্তা কুচি দিতে হবে
  8. তারপর একটু শুকনো হয়ে এলে নামিয়ে সমানভাবে পেতে দিতে হবে
  9. তারপর বরফি আকারে কেটে চেরি দিয়ে সাজাতে হবে

Reviews for pointed gourd barfi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to pointed gourd barfi in bengali

  • আম বরফি

    5 likes
  • পটলের চপ

    6 likes
  • সেভ বরফি

    0 likes
  • কাজু বরফি

    15 likes
  • ওলের বরফি

    10 likes
  • কাজু বরফি

    4 likes