হোম / রেসিপি / সংকরা মাছ ভাজা।

Photo of Sankara fish fry. by Priyanka Nandi at BetterButter
805
4
0.0(0)
0

সংকরা মাছ ভাজা।

Aug-26-2018
Priyanka Nandi
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

সংকরা মাছ ভাজা। রেসিপির সম্বন্ধে

এটা চেন্নাই জনপ্রিয় মাছ, খেতে খুবই সুন্দর রেসিপি আসা করি আপনাদের ভালো লাগবে।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • তামিল নাড়ু
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. সংকরা মাছ ৩ টে।
  2. আদা রসুন বাটা 2 টেবিল চামচ
  3. ধনেপাতা বাটা ১ টেবিল চামচ।
  4. টক দই ২ টেবিল চামচ।
  5. লঙ্কা গুঁড়ো এক টেবিল চামচ।
  6. হলুদ গুঁড়া এক চা চামচ ।
  7. জিরে গুঁড়ো ১ টেবিল চামচ।
  8. নুন স্বাদ মত।
  9. সরষের তেল প্রয়োজনমতো।

নির্দেশাবলী

  1. মাজুল ওকে ভালো করে ধুয়ে মাছগুলো একটুখানি ওপর দিয়ে চিরে দিতে হবে যাতে মশলা ভালো করে ঢোকে।
  2. এবারে টক দই,স্বাদ মতো নুন, ধোনে পাতা বাটা, আদা রসুন বাটা, লঙ্কা গুঁড়ো, হলুদ, জিরে গুঁড়ো একটা পাত্রে নিয়ে খুব ভালো করে ফেটিয়ে নিয়ে মাছগুলো দিয়ে মেরিনেট করে রাখতে হবে ১০ থেকে ১৫ মিনিট তারপরে কড়াইতে তেল দিয়ে তেল গরম হলে মাছ গুলো ডিপ ফ্রাই করে নিতে হবে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার