Photo of Methi elish by Sananda Bhattacharyya at BetterButter
651
1
4.0(0)
0

Methi elish

Aug-27-2018
Sananda Bhattacharyya
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ফেটানো
  • প্রধান খাবার
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. মেথি ১চা চামচ
  2. কাচাঁ লঙ্কা ২ টি
  3. ইলিশ মাছ ৪ টি
  4. টকদই ১৫০ গ্ৰাম
  5. নুন আন্দাজ মত
  6. হলুদ আন্দাজ মত
  7. চিনি ১/২ চা চামচ
  8. সরিষার তেল ৩ টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখতে হবে।
  2. একটি বাটি তে টক দই, নুন, হলুদ ও চিনি দিয়ে ফেটিয়ে রাখতে হবে।
  3. কড়াইয়ে মেথি ফোড়ন দিতে হবে।
  4. টকদই এর মিশ্রণটি দিতে হবে।
  5. একটু জল দিতে হবে।
  6. একটু ফুটলে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখা মাছ গুলি ছেড়ে দিতে হবে।
  7. কাচালঙ্কা চিরে দিতে হবে।
  8. একটু ঘন হয়ে এলে নামিয়ে গরম ভাতের সঙ্গে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার