Open in app

ডিমের চপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  40 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Rina Ghosh30th Aug 2018

Egg chop সম্বন্ধে

Ingredients to make Egg chop in bengali

  • ডিম 6 টা ।
  • আলু 500 gm
  • পিয়াজ 1 টি
  • আদা /রসুন বাটা 2 চামচ
  • বাদাম 15 টা
  • বেসন 250 gm
  • নুন স্বাদ মতো
  • জুয়ান 1/2 চামচ
  • খাবার সোডা এক চিমটি।
  • কাঁচা লঙ্কা 2 টি
  • সাদা তেল পরিমান মত

How to make Egg chop in bengali

  1. আলু সিদ্দ করে নিন।
  2. ডিম সিদ্দ করে নিন ।
  3. আলু ও ডিমের খোসা ছড়িয়ে নিন ।
  4. কড়াই গরম করুন 4 চাম তেল দিন তেল গরম করে বাদাম ভেজে তুলে রাখুন ।
  5. অল্প তেলে আদা ও রসুন বাটা দিয়ে ভাজুন তার পরে বাদাম, আলু সিদ্দ, নুন, হলুদ গুঁড়ো, কাঁচা লঙ্কা কুচি দিয়ে ভেজে নিন।
  6. একটা বাটিতে বেসন জুয়ান নুন খাবার সোডা আর হলুদ গুলে নিন।
  7. ডিম 2 টুকরো করে কেটে নিন আলু দিয়ে বেসনে ডুবিয়ে ভাজুন ।
  8. ভাজা হয়ে এলে সস আর স্যালাড দিয়ে পরিবেশন করুন।

Reviews for Egg chop in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Egg chop in bengali

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • ঢপের চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes