Open in app

সরষে বাটা দিয়ে পোয়া ভোলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  1 people

Fish in mustard gravy সম্বন্ধে

Ingredients to make Fish in mustard gravy in bengali

  • ভোলা মাছ একটি
  • সরষে দু'চামচ
  • পোস্ত এক চামচ
  • নুন স্বাদ মত
  • সর্ষের তেলঃ হাফ কাপ
  • কাঁচা লঙ্কা দুটি
  • হলুদ 1 চা চামচ
  • গোটা জিরা 1 চামচ

How to make Fish in mustard gravy in bengali

  1. মাছ ভালো করে ধুয়ে নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিন
  2. সর্ষে পোস্ত কাঁচা লঙ্কা জীরা নুন অল্প মিষ্টি একসাথে মৃত্যুতে ভালো করে পেস্ট করে নিন
  3. কড়াইতে তেল গরম হতে দিন
  4. তেল গরম হলে মসলা দিয়ে ভালো করে নাড়তে থাকুন অল্প জলের ছিটা দিন
  5. মসলা যেন পুড়ে না যায় তবে সরষে তেতো লাগবে
  6. মসলা কষিয়ে তেল ছেড়ে এলে মাছ মিশিয়ে অল্প জল দিন জল শুকিয়ে গেলে নামিয়ে নিন

Reviews for Fish in mustard gravy in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Fish in mustard gravy in bengali