Open in app

তালের বড়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  25 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Moumita Nandi13th Sep 2018

Palm Pakora সম্বন্ধে

Ingredients to make Palm Pakora in bengali

  • 1 টি ছোটো আকারের তালের কাথ বের করে ছেঁকে নেওয়া
  • 8 টেবিল চামচ চিনি
  • 5 -6 টেবিল চামচ আটা
  • 1 টেবিল চামচ চালের গুঁড়ো
  • 1/4 চা চামচ বেকিং পাউডার
  • 250 মি.লি. সাদা তেল

How to make Palm Pakora in bengali

  1. তালের কাথ এর মধ্যে 5 টেবিল চামচ আটা, চালের গুঁড়ো, চিনি ও বেকিং পাউডার দিন।
  2. ভালো করে মিলিয়ে নিন।
  3. 10 মিনিট ঢেকে রাখুন।
  4. 10 মিনিট পর ঢাকা খুলে যদি মনে হয় চিনি গোলে গিয়ে একটু ব্যাটারটি একটু পাতলা লাগছে তাহলে আরও 1 টেবিল চামচ আটা মিলিয়ে মেখে নিন।
  5. কাড়াতে তেল গরম করুন।
  6. এবারে মাঝারি আঁচে ব্যাটার থেকে অল্প অল্প করে নিয়ে গরম তেলে দিন।
  7. 10-15 সেকেন্ড পর একটু নাড়াচাড়া করে উল্টে পাল্টে দিন।
  8. সবদিকে লাল করে সমানভাবে ভাজা হয়ে গেলে নামিয়ে নিন।
  9. একটু ঠান্ডা হলে পরিবেশন করুন তালের বড়া।

Reviews for Palm Pakora in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Palm Pakora in bengali

  • দই বড়া

    4 likes
  • দৈ বড়া

    4 likes
  • দই বড়া

    2 likes
  • দই বড়া

    2 likes
  • রসম বড়া

    5 likes
  • বড়া পাও

    6 likes