Open in app

কষা মুরগি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  2 people
Tumpa Roy15th Sep 2018

Kosha Murgi সম্বন্ধে

Ingredients to make Kosha Murgi in bengali

  • হাড়সহ মুরগির মাংস ২৫০ গ্রাম
  • পিঁয়াজবাটা 3টেবিল চামচ
  • আদাবাটা 2 চা চামচ
  • রসুনবাটা 2টেবিল চামচ
  • নুন আন্দাজমত
  • হলুদ গুঁড়ো 1চা চামচ
  • লঙ্কাগুঁড়ো ১½ টেবিল চামচ
  • ধনে গুঁড়ো 1চা চামচ
  • গরম মশলা গুঁড়ো 1চা চামচ
  • টমেটবাটা 4 টেবিল চামচ
  • গোটা গরম মশলা 1চা চামচ
  • চিনি 1চা চামচ
  • সরষের তেল 2টেবিল চামচ
  • ধনেপাতাকুচি 1টেবিল চামচ
  • কাঁচালঙ্কা 1টা

How to make Kosha Murgi in bengali

  1. মাংস ধুয়ে নুন,হলুদ,লঙ্কাগুঁড়ো মাখিয়ে নিতে হবে
  2. কড়ায় গরম তেলে গোটা গরম মশলা ফোড়ন দিয়ে পিঁয়াজবাটা,রসুন ও আদাবাটা,নুন দিয়ে নেড়ে টমেটবাটা,ধনেগুঁড়ো,হলুদগুঁড়ো,ঐ মাংস দিয়ে ভাল করে কষে মাঝে মাঝে খুব অল্প জল ছড়িয়ে কষতে হবে
  3. মাংস সেদ্ধ হলে তাতে চিনি,গরম মশলা গুঁড়ো,ধনেপাতা কুচি দিয়ে নেড়ে নিতে হবে,যেন মাংসের গায়ে মশলাগুলো লেগে থাকে.
  4. কাঁচালঙ্কা,ধনেপাতা দিয়ে সাজিয়ে পরিবেশন করতে হবে

Reviews for Kosha Murgi in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Kosha Murgi in bengali

  • মটন কষা

    12 likes
  • মটন কষা

    8 likes
  • ডিম কষা

    5 likes
  • সোল কষা

    6 likes
  • মটন কষা

    3 likes
  • মটন কষা

    6 likes