হোম / রেসিপি / কেশর লাপসি

Photo of Keshor Lapsi by Tumpa Roy at BetterButter
684
3
0.0(0)
0

কেশর লাপসি

Sep-20-2018
Tumpa Roy
5 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কেশর লাপসি রেসিপির সম্বন্ধে

ডালিয়া দিয়ে তৈরি এইপদটি গুজরাট তথা ভারতেরঅধিকাংশ স্থানে জনপ্রিয় হয়েছে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • গুজরাট
  • সাঁতলান
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ডালিয়া 200গ্রাম
  2. দুধ ½লিটার
  3. গ্রেটেড খোয়া 50গ্রাম
  4. আমন্ড,পেস্তা,কাজুকুচি 2টেবিল চামচ
  5. আখরোটকুচি 1চা চামচ
  6. চিনি 150গ্রাম
  7. কেশর এক চুটকি
  8. ঘি 3টেবিল চামচ
  9. ছোটএলাচ গুঁড়ো 1চা চামচ

নির্দেশাবলী

  1. দু চামচ দুধে কেশর ভিজিয়ে রাখতে হবে
  2. ডালিয়া ধুয়ে নিতে হবে
  3. কড়ায় ঘি গরম করে ডালিয়া নেড়ে দুধ দিয়ে ফুটিয়ে তা সেদ্ধ করতে হবে
  4. এরপর তাতেখোয়া,এলাচগুঁড়ো,বাদামকুচি দিয়ে নেড়ে চিনি দিয়ে নেড়ে দুধে গোলা কেশর ছড়িয়ে মিশিয়ে নিলেই রেডি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার