হোম / রেসিপি / কচু ফুলকপি আলুর সব্জী

Photo of Kochu Phulkopi Aloor Sobji by Tumpa Roy at BetterButter
396
1
0.0(0)
0

কচু ফুলকপি আলুর সব্জী

Nov-30-2018
Tumpa Roy
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কচু ফুলকপি আলুর সব্জী রেসিপির সম্বন্ধে

শীতকালের সব্জী দিয়ে এইপদটি খেতে খুব ভালহয়

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. ফুলকপির টুকরো 2কাপ
  2. কচুরটুকরো 1কাপ
  3. আলুর টুকরো 2কাপ
  4. টমেটকুচি 2টেবিলচামচ
  5. পিঁয়াজকুচি 2টেবিলচামচ
  6. গ্রেটেড আদা রসুন 2টেবিলচামচ
  7. নুন আন্দাজমত
  8. হলুদগুঁড়ো 2চাচামচ
  9. লঙ্কাগুঁড়ো 2চাচামচ
  10. চিনি 2চাচামচ
  11. ধনেপাতাকুচি 1টেবিলচামচ
  12. গোটা জিরে 1চাচামচ
  13. গরম মশলাগুঁড়ো 1চাচামচ
  14. সরষের তেল 2টেবিলচামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্যানে তেল গরম করে গোটা জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. তাতেপিঁয়াজকুচি,গ্রেটেড আদারসুন,টমেটকুচি,কচু ও ফুলকপির টুকরো দিয়ে নাড়াচাড়া করে নিতে হবে
  3. নুন,হলুদ মেশাতে হবে
  4. আলুর টুকরো মিশিয়ে ঢাকনা চাপা দিতে হবে
  5. কিছুক্ষন পর ঢাকনা খুলে লঙ্কাগুঁড়ো মিশিয়ে অল্প জল দিয়ে আবার ঢাকনা চাপা দিয়ে সব সেদ্ধ করতে হবে
  6. ঢাকনা খুলে গরম মশলাগুঁড়ো, চিনি,ধনেপাতাকুচি দিয়ে নাড়া চাড়া করে নামিয়ে নিলেই হয়ে যাবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার