Open in app

চিকেন ললিপপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  0 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Raj Bhalla12th Oct 2015
  • ভালো করে থুরে নেওয়া চিকেন - 250 গ্রাম
  • স্বাদ অনুযায়ী নুন
  • আধা বড় চামচ - গরম মশলা
  • আধা বড় চামচ - ধনে গুঁড়ো
  • কুচানো পেয়াঁজ - 2 টি
  • 2 বড় চামচ - তেল
  1. প্রথমে একটি বাটিতে সব উপকরণগুলো মেশান। ভালো করে হাত দিয়ে মেখে নিতে হবে যাতে সব মশলাগুলো সুন্দরভাবে মিশে যায়।
  2. এবার এই মিশ্রণটি হাতে নিয়ে ললিপপের আকার দিতে হবে। খুব বেশি পুরু করবেন না। ললিপপ বানানোর সময় হাতা সামান্য ঠান্ডা জল লাগিয়ে নিন যাতে মন্ড হাতে না লেগে যায়।
  3. এবার কাঠিগুলোকে এই কাবাবগুলোর মধ্যে ললিপপের কাঠির মত করে গেঁথে দিন।
  4. নন-স্টিক তাওয়া গরম করুন, তাওয়াতে তেল লাগাতে হবে না কারণ এই মিশ্রণটিতে আগে থেকেই তেল মেশানো রয়েছে।
  5. মাঝারি আঁচে, ললিপপগুলোকে এপিঠ ওপিঠ করে 4-5 মিনিট ধরে ভালো করে সেঁকে নিন।
  6. এখন, আপনার সুস্বাদু চিকেন ললিপপ পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত।

No reviews yet.

  • চিকেন 65

    47 likes
  • চিকেন ৬৫

    7 likes
  • দই চিকেন

    9 likes
  • দই চিকেন

    8 likes
  • চিকেন ৬৫

    8 likes
  • চিকেন বল

    8 likes