Open in app

খেয়ে নেওয়া যায় এমন কাস্টার্ড ভরা চকোলেট কাপ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  2 people
Aparajita Dutta23rd Feb 2018

Edible chocolate cups with custard filling সম্বন্ধে

Ingredients to make Edible chocolate cups with custard filling in bengali

  • ঘন বাদামি (ডার্ক) চকলেট কম্পউন্ড 150 গ্রাম
  • ম্যাংগো/ভ্যানিলা/চকোলেট কাস্টার্ড পাউডার 2 চা চামচ
  • স্প্রিংকল সাজানোর জন্য
  • চেরি সাজানোর জন্য
  • চকোলেট বিস্কুট সাজানোর জন্য
  • দুধ 2 কাপ
  • ঘরে বানানো চকোলেট সাজানোর জন্য
  • সিলিকন মাফিন ছাঁচ
  • বাটার পেপার

How to make Edible chocolate cups with custard filling in bengali

  1. প্যাক এ লেখা পদ্দতি অনুযায়ী কাস্টার্ড বানান।
  2. ঠান্ডা করুন।
  3. চকলেট ডাবল বইলার এ গলিয়ে নিন।
  4. সিলিকন মাফিন কাপ এ গলানো চকোলেট ঢালুন।
  5. ঘুরিয়ে ঘুরিয়ে চারদিকে ছড়িয়ে দিন।
  6. বাটার পেপার এ উল্টো করে রাখুন।
  7. ফ্রীজে রাখুন 5 মিনিট।
  8. এবার বের করে খুব সাবধানে কাপ থেকে চকোলেট কাপ বের করুন।
  9. একটা দুটো ভাঙতে পারে, তাই বেশী বানান।
  10. কাস্টার্ড ভরে পছন্দমত সাজিয়ে ঠাণ্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

Reviews for Edible chocolate cups with custard filling in bengali (0)

No reviews yet.

Recipes similar to Edible chocolate cups with custard filling in bengali