হোম / রেসিপি / রুই মাছের ফিস ফিঙ্গার

Photo of Rui macher Fish Finger by Peeyaly Dutta at BetterButter
700
7
0.0(0)
0

রুই মাছের ফিস ফিঙ্গার

Mar-02-2018
Peeyaly Dutta
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রুই মাছের ফিস ফিঙ্গার রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুবই সহজ ও তাড়াতাড়ি তৈরি হয়ে যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • কিটি পার্টি
  • ভাজা

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. ৪ পিস রুই মাছের পেটি
  2. ১ টা পেঁয়াজ কুঁচি করে কাটা
  3. ১/২ চামচ রসুন কুঁচি
  4. ১/২ লেবুর রস
  5. ১ থেকে ২ চামচ বেসন
  6. নুন পরিমান মতো
  7. হলুদ
  8. লঙ্কার গুঁড়ো
  9. গরম মশলা গুঁড়ো
  10. সর্ষের তেল ভাজার জন্য
  11. ১ টা ডিম
  12. বিস্কুট এর গুঁড়ো

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে মাছ গুলো অল্প জল দিয়ে সেদ্ধ করে নিতে হবে।
  2. ঠান্ডা হবে মাছের কাঁটা বের করে নিতে হবে।
  3. এবার একটা বাটিতে সেদ্ধ করা মাছ, পেঁয়াজ কুঁচি, রসুন কুঁচি, লেবুর রস ,বেসন,নুন,হলুদ, লঙ্কার গুঁড়ো ,গরম মশলা, দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে ।
  4. মাখা হলে ফিঙ্গার এর মতো গড়ে নিতে হবে।
  5. এবার একটা বাটিতে ডিম এক চিমটি নুন দিয়ে ফাটিয়ে নিতে হবে।
  6. ফিঙ্গার গুলো ডিম এর গোলাই ডুবিয়ে বিস্কুট এর গুঁড়োতে রোল করে নিতে হবে।
  7. এই ভাবে ২ বার করতে হবে।
  8. এবার ফ্রিজে রেখে দিতে হবে ১০ মিনিট এর জন্য।
  9. কড়াইতে তেল গরম করে ফিঙ্গার গুলো ভেজে নিতে হবে লাল করে।
  10. এবার নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন কাসুন্দি দিয়ে।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার