Open in app

রুই মাছের ঝাল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  4 people
Chanda Shally2nd Mar 2018
  • 4টে রুই মাছের টুকরো
  • 4টে বড় সাইজের পেঁয়াজ স্লাইস
  • শুকনো লঙ্কা বাটা 1টেবিল চামচ
  • 6কোয়া রসুন থেঁতো
  • পাঁচ ফোঁড়ন 1চা চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা চেরা 6টা
  • হলুদ গুঁড়ো 1চামচ
  • আদা বাটা 1চামচ
  • টমাটো স্লাইস 1টা বড়
  • ধনে বাটা 1চামচ
  • জিরা বাটা 1চামচ
  • সর্ষে তেল 1/3কাপ
  1. মাছে নুন হলুদ মাখিয়ে রাখুন ।
  2. কড়াইয়ে তেল গরম করে মাছগুলো ভেজে তুলে নিন ।
  3. তেলে পাঁচ ফোড়ন দিয়ে রসুন থেঁতো ও টমাটো কুচি দিয়ে নারুন ।
  4. এবার পেঁয়াজ স্লাইস দিয়ে ভালো করে সোনলী করে ভাজুন ।
  5. এবারে বাকি সব মশলা একে একে দিয়ে দিতে হবে ও ভালো করে কষতে হবে ।
  6. এবারে এতে নুন, চেরা কাঁচা লঙ্কা ও মাছ দিয়ে অল্প নেড়ে জল দিয়ে দিতে হবে ।
  7. গা মাখা হলে নামিয়ে নিতে হবে ।
  8. গরম ভাতের সাথে পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • দই রুই

    9 likes
  • দই রুই

    5 likes
  • তিল রুই

    14 likes
  • পটল রুই

    5 likes
  • দুধ রুই

    4 likes
  • হিঙ রুই

    3 likes