Open in app

টমাটো মেথি টাংরা ঝাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  6 people
Uma Sarkar4th Mar 2018
  • ট্যাংরা মাছ - 500 গ্রাম
  • টমাটো কুচি - 1 কাপ
  • পেঁয়াজ কুচি - 1 টা ছোট
  • সরষে তেল - 1/2 কাপ
  • মেথি - 1 চা চামচ
  • কাঁচা লংকা - 5 - 6 টা
  • জিরে বাটা 1 চা চামচ
  • নুন
  • হলুদ গুড়ো
  • লাল লংকা গুড়ো - 1 চা চামচ
  • ধনেপাতা কুচি -
  1. ট্যাংরা মাছ নুন হলুদ মাখিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  2. এবার ওই তেলে ই মেথি কাঁচা লংকা ফোড়ন দিয়ে কুচি পেঁয়াজ ভেজে নিতে হবে। এরপর টমাটো কুচি , নুন হলুদ দিয়ে ভালো করে কষিয়ে নিয়ে তাতে জিরে বাটা দিতে হবে।
  3. মশলা থেকে তেল ছেড়ে এলে পরিমাণ মতো জল দিতে হবে। ফুটন্ত ঝোলে ভাজা মাছ গুলো দিয়ে ফোটাতে হবে ।
  4. নামানোর আগে ধনেপাতা কুচি দিলেই তৈরি ।

Sonal Sardesai4 months ago

Yummy !
  • টক - ঝাল -মেথি -কারী - চিকেন

    21 likes